Planung: GW-L1

Moin zusammen,

diese Seite ist für sämtliche Informationen zur Planung des neuen GW-L1 der Feuerwehr Krummhörn Nord gedacht. Diese Seite kann nur von der Planungsgruppe eingesehen werden.

Unten findet ihr zwei Links mit den Leistungsverzeichnissen für das Fahrgestell sowie den Aufbau eines GW-L1. Die Dokumente sind Muster und nur für den internen Gebrauch!

Alle „rot“ markierten Bereiche können von uns gewählt oder abgewählt werden. Die in „schwarz“ geschriebenen Punkte sind bereits fester Bestandteil  des Fahrzeuges.

Es ist wichtig zu wissen, das dieses Leistungsnachweis kein „in Stein gemeißeltes Dokument“ ist, welches am Ende nicht noch verändert werden kann. Es gilt als „grober“ Anhaltspunkt für die erste Ausschreibung der KWL.

Als Beispiel:
Im Leistungsverzeichnis wählen wir 5 Gitterboxen aus und nichts anderes. In der Baubesprechung können wir dann immer noch die von uns bevorzugten Container auswählen (Bsp: 1x Atemschutz, 1x Schlauch, 3x Gitterbox).

Bitte  habt einen Blick auf die Beiden Dokumente und gebt uns bis zum 19.02.2018 Rückmeldung per Whatsapp oder direkt hier unten über den angefügten Rückmeldebogen!

Leistungsverzeichnis Fahrgestell

Leistungsverzeichnis Aufbau

Feuerwehr Neuhaus a. Inn (GW-L1)

Feuerwehr Gudensberg (GW-L1)